Поиск
  • stramor

Развиваем компетенции


Создание качественного продукта требует наличия классных специалистов с соответствующей профессиональной подготовкой, как узкоспециализированной, позволяющей овладеть конкретными инструментами профессиональной деятельности, так и широкой, позволяющей расширить горизонты мышления, освоить смежные области.

Совершенствование уровня подготовки специалистов и накопление знаний в организации соответствует духу и букве стандартов ISO 9001 и ISO 13485, регламентирующих построение систем менеджмента качества для создания качественной продукции, эффективных и безопасных медицинских изделий.

Вот, почему участники проекта Тильда снова сели за парту и участвуют в образовательной программе Pharma’s cool – 2017, проводимой на базе Факультета фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова!


Организаторы программы: Кластер биологических и медицинских технологий Фонда «Сколково», Открытый университет Сколково, Факультет фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова, генеральный партнер - компания Bayer.


Просмотров: 0

Медико-технические решения

Тильда

  • Facebook Clean