Поиск
  • stramor

И снова питчинг


13 декабря 2016 года в Технопарке Строгино состоялась инвестиционная сессия, к участию в которой был привлечен ряд предварительно отобранных высокотехнологичных проектов (основное направление – «биомедицинское приборостроение»), имеющих инвестиционную привлекательность. Проекты презентовались потенциальным инвесторам и представителям различных институтов развития, среди которых - РВК, компании «Юникс» и «Деланте», Агентство инноваций города Москвы, а также международные инвесторы - французские компании, заинтересованные во взаимодействии с российскими стартапами.

Систему реабилитации спортсменов «Тильда» на мероприятии представил (на русском и английском языках) Станислав Отставнов. Интерес к проекту выразили представители Агентства инноваций города Москвы.

Инвестиционная сессия была совмещена с Технотоном в области умных технологий для жизни в городе - Предакселератором GenerationS-2016. Высокая концентрация инвесторов, экспертов и стартапов позволила создать хорошую площадку для обмена контактами.


Организатором мероприятия выступила компания LOGA Group.


Просмотров: 15

Медико-технические решения

Тильда

  • Facebook Clean